園藝│景觀│造景- 長晟園藝有限公司

園藝│景觀│造景- 長晟園藝有限公司

園藝景觀造景長晟園藝有限公司八十一年五月成立。
開始從事景觀庭園綠化造景,經營綠化景觀園藝規劃、景觀設計、園藝施工、空中花園造景、庭園水池施工、綠化草坪植生和養護、喬木移植修剪挖除、全自動噴水、噴霧系統規劃施工等各項業務,另有各種園藝資材、肥料、培養土、草坪種子、盆花種子、植物種苗,更有省水微霧噴噴頭、電磁閥、分區控制器及喬木、灌木植栽的買賣。使綠化景觀能呈現多面化及達到一貫化之責任施工品質。

競爭優勢
專業、精深的景觀園藝設計技術,加上求新求變的創意,讓我們所設計出來的系列產品都能確實達到市場需求,並且以品質在業界獲得一致好評。

我們的特色
在於擁有資歷豐富和專業的園藝家、樹藝家、草地管理員、工程師及硬體設備人員。把園藝的科學及創意結合起來,設計打破傳統。與其他公司不同的是,我們進入景觀設計業已久,有豐富的產品設計/銷售/客戶服務經驗,並掌握自有核心技術,更有許多新的創意。

http://www.l-s.com.tw/

種成廣告網頁設計 >> 與您種出成功的果實,請與我們聯絡
07-3506774、02-22881381 瞭解網站如何改善您的事業!!

Scroll to Top