fbpx

知識觀點

了解使用者才是成功的秘訣, 種成廣告設計認為明確定義經營網站目的與策略,
讓使用者要的價值與網站所提供的價值相符合,在網站建設的過程中就需要重視很多的細節,專注細節才能成就完美

布局未來:在危機中找到錢進商機

布局未來:在危機中找到錢進商機

要如何走出困境、看見機會? 新冠肺炎疫情之後的世界以超乎想像的速度發生了翻天覆地的變化,最終迫使許多企業和整個行業重新思考組織應該如何面對眼前艱難變化,全球經濟活動也產生直接的影響,原材料成本上漲、供應不穩定,導致供應鏈供需失衡,將原材料價格推至疫情以 …

新冠疫情衝擊下,室內設計產業該如何脫穎而出

新冠疫情衝擊下,室內設計產業該如何脫穎而出

疫情衝擊很多產業,在各個方面都改變了我們的生活,尤其是我們在家中的生活方式,在很短的時間內,家就變成了遠距工作、鍛煉身體、甚至變成上課學習的地方,家比以往任何時候都重要,也因長時間被迫呆在家裡,讓許多人意識到室內設計的重要性。 當前的疫情危機,室內設計 …

COVID-19後疫情時代的數位行銷策略

COVID-19後疫情時代的數位行銷策略

COVID-19是人類歷史上最嚴重的流行病,在新冠肺炎疫情肆虐下,徹底顛覆了全球經濟,甚至讓企業面臨著封鎖、隔離等前所未有的挑戰,企業身處後疫情時代,除了面對疫情嚴峻挑戰,改變了消費者的購賣習慣,也要面對數位轉型挑戰,誰能正面迎擊甚至超前布署,協助解決 …

hakka300 01

由客家六堆300事件探討數位公關

搜尋客家300,第一筆優先出現的網址竟是hakka300.com,為什麼這個網站排名,能贏過客委會官網? 搜尋六堆300,第二筆優先出現的網址竟是hakka300.com,為什麼這個網站排名,能贏過客委會官網? 為什麼 “客家六堆300標誌 …

疫情延燒,行銷面臨的困境

疫情延燒,數位行銷面臨的困境

在疫情延燒下,人們因為避免感染或隔離管制的緣故,造成消費行為改變,減少外出消費頻率、群聚機會,線下的消費行為轉變為線上,當前的環境也間接的促進了網路品牌的崛起,為規模較小的公司提供了前所未有的機會!! Google Ads關鍵字規劃工具 透過Googl …

Google地圖-我的商家優化攻略

Google我的商家優化攻略

經營Google 我的商家(Google My Business)不僅能提高店家曝光率, 透過Google 商家版面能提供客戶更詳細的店家資訊、提升用戶對店家的信任度 根據 Bright Ideas 2018 年底公布我的商家消費者調查: 2 …

回到頂端