你看過吉祥物與民眾互動
創造出好感度商機?

吉祥物能打造獨一無二的品牌印象,凝聚企業形象,形塑完美品牌好感度創造品牌商機

案例介紹

吉祥物吸睛

吉祥物創造脫穎而出品牌價值

有溫度品牌形象,就能刻劃出「深刻好感」的消費者認知

近年來隨著消費環境的全球化和市場環境的加速競爭,為了吸引消費者的關注品牌精神與品牌價值,企業也利用吉祥物的特點向消費者傳達企業理念,除了塑造企業的獨特個性外,吉祥物已成為企業與消費者之間的情感連結橋樑,品牌形象有了溫度,就能刻劃出「深刻好感」的消費者認知

吉祥物讓消費者留下印象

使消費者感受到商品力道。

許多企業以擬人化的吉祥物作為品牌代言人,像是7-11的Open小將、Mister Donuts的波堤獅、迪士尼的 Mickey Mouse、三麗鷗的Hello Kitty和日本的熊本熊等,都為品牌創下佳績,給消費者留下了深刻的企業品牌和產品印象。

無論是大型組織,還是小型企業品牌,吉祥物已經成為宣傳和推廣的重要手段,通過這些角色的包裝,為品牌樹立獨特形象、吉祥物形象化的特徵,使得它可以在不同的載體上,以截然不同方式來提供視覺化的呈現,增加產品的附加值從而帶來巨大收益。

品牌形象
02

你準備好打造獨一無二的品牌形象?

整合吉祥物各式材質設計與創新研發能力,經驗豐富文創團隊,塑造出更具價值的企業形象,建立具生命力的品牌精神

品牌形象

為您創造吸睛品牌商機

仲威文創集團竭盡心力為客戶塑造一個魅力無窮、顧客有感的優質品牌形象!

多年來,我們秉持「提昇企業形象」的專業診斷經驗來協助企業推展品牌與獲利的無限可能,一起將您公司的價值發揮到淋漓盡致。

公司從研發、吉祥物設計、打樣、開模到生產,全程一貫化統合承攬,並依照不同需求,提供專業的整體規劃服務,為客戶塑造出最能展現企業特色的指標形象。客戶已遍佈全台,包含上市上櫃公司、公家機關、電腦資訊公司等等各行各業具知名品牌合作實力,北中南均有營業據點為邁向企業永續經營,相信以我們的服務熱忱,一定可為您打造一個深得人心的企業形象!

歷年獲得表揚與肯定

來自各界的肯定與期許,也是我們一路走來對品質堅持的印記。
我們致力藉由吉祥物提升品牌對人們情感的影響力, 協助您在競爭中脫穎而出。

北中南均有據點
歡迎預約現場參觀‎

吉祥物具親和力提升企業整體形象,建立好口碑

網頁設計-仲威文創集團

總公司

TEL:+886-7-7237237
FAX:+886-7-7230013
高雄市苓雅區中正一路372號5樓之1
topway.m02@gmail.com
topway.h168@gmail.com
LINE ID:0912162931 / topway5111

網頁設計-仲威文創集團

中部

TEL:+886-4-22025660
FAX:+886-4-22063527
台中市北區太原路二段66號3樓

網頁設計-仲威文創集團

北部

TEL:+886-2-22668000
FAX:+886-2-22622655
新北市土城區裕民路167號11樓

歡迎預約・蒞臨參觀

共創吉祥物設計訂做,提升品牌形象與好感度

Scroll to Top